Память

Память навечно в сердце твоем.
И там, далеко, я вижу улыбку,
Там на прощанье мы песню споем,
Затворим за собою калитку.

Память вопьется до мозга костей,
Все забыть твоя тщетна попытка.
Корнями сплетает она души людей.
Ну оставь напоследок улыбку?!

Время, как ластик, стирает следы,
Фотографии, лица, дома калитку,
Но живет еще память, пока живы и мы,
Твою вечно я помню улыбку…

(лето 2012)


Рецензии