Нет дальше сил
Нет больше сил;
Зачем помочь
Тебе просил?..
Я всё сумею,
Всё смогу,
Но я себя
Не сберегу.
Где отыскать
Сумею я
Того,кто б смог
Понять меня?
Того,кто смог бы
Мне помочь
Мои невзгоды
Превозмочь.
И от меня
Меня спасти,
И за собою
Повести.
Не слышен мой
Немой вопрос,
Вы только о своём
Всерьёз.
Свидетельство о публикации №115033008358