Твоя безмерная к живому доброта

               Алефтине - подруге моей подруги - Розы Клениной,
               в день рождения в апреле. По гороскопу Г.Кваши -
               ( Овен плюс собака = Рыцарь!). Стихи написаны
              по просьбе Розы для Али и от её имени.

Мой Рыцарь, безупречный друг,
Когда всё продано и предано вокруг,
Мне в этой жизни, Аля, повезло:
Я встретила тебя, всем горестям назло!

Ты выжила в голодные года,
Тебе, малютка, бабка помогла:
Она тебе засунула в орущий рот
Из хлеба и капусты бутерброд.

Ты выжила! Ты добротою ожила.
С тех пор ты помогала, как могла...
С Володей мужем счастье обрела
И сына вырастила с ним и расцвела.

Со мной ты подружилась с давних пор:
Тебе я помогла...Взаимность до сих пор!   
И вот, что я тебе ещё скажу:
Тебя всегда любила и сейчас люблю!

Ушли Володи наши " за кавычки",
Ушли не  заблудившись за года,
Поплакали с тобой, погоревали "птички"
И вот живём, осиротевши навсегда!
Я заболела. Помогаешь вновь,
Родной мой Рыцарь, верная любовь!

Пускай твой День Апрельский воссияет!
Пусть сын, друзья с рождением поздравляют!
Твою безмерную к живому доброту
До смерти берегу и чту!
( от имени Розы Клениной Светлана Ламбина Лана Веточка)


Рецензии
Светлана Александровна, все Ваши стихи тронули меня до глубины души!

Зинаида Щербакова   03.04.2015 07:39     Заявить о нарушении