***

Миллионы твоих касаний
Я хочу ощутить на теле.
Я доверю тебе душу,
Я открою для тебя сердце.

Пусть будет меньше расстояний.
И не будут нервы на пределе.
Отныне твой покой нарушу,
Войдя в твой мир,хлопнув дверцей.

Будь со мной,существуй,
Не отпускай меня от себя ни на секунду.
Подари мне свой поцелуй,
Преследуй меня, преследуй повсюду.

Океан твоих глаз
Заполнил блок «счастье» до отказа.
Дай утонуть мне в них сейчас.
Дай получить хоть минуту экстаза.


Рецензии