Слетать к Игуасу в ней будет несложно

Пускаю я дымные кольца из трубки,
Кальян я курю, утопая в дыму,
Напротив девчонки, что скалят мне зубки,
Зачем они мне, я никак не пойму,

Зато пробивает меня на творенье,
Я вижу, что Муза в кальяне живет,
Закончу сейчас свое стихотворенье,
И суши продолжу укладывать в рот,

Ушел от реальности, выпал из мира,
Бежать прекратил и застыл в тишине,
Кальяная мне, как родная квартира,
Я Музу хватаю в кальяном огне,

Давай, дорогая, не мучай поэта,
Подкинь мне стишок - я его запишу,
Достала реальность паскудная эта
И я в виртуальность умчаться спешу,

Я знаю, что в ней все, как и прежде, возможно:
Любить королеву, сорвать миллион,
Слетать к Игуасу в ней будет несложно,
В бразильские джунгли, где спрятался он,

Напротив девчонки, что скалят мне зубки,
Зачем они мне, я никак не пойму,
Воркуют друг с другом студентки-голубки,
А я наблюдателя место займу.


Рецензии