Я подкину дровишек в печурку...
Будет греть она нас безвозмездно.
Пригласишь ты меня на мазурку,
Ведь скрывать уж любовь бесполезно.
Уже поздно тушить тот огонь,
Что внезапно в сердцах разгорелся.
Только тихо любить мне позволь!
Ты моею любовью согрелся…
На глазах у других закружились,
Тут с весельем мазурке отдались.
Может быть, мы уж слишком забылись?
В танце в зале с тобой потерялись.
Уж погасли давно свечи в доме,
И лишь ты на пороге в раздумье.
В ожиданье застыла, как в коме,
Ты ушел в эту ночь полнолунья.
Я подкину дровишек в печурку.
По щеке покатилась слеза,
Вспоминая наш танец мазурку,
Ведь любить нам друг друга нельзя.
(лето 2013)
Свидетельство о публикации №115033008322