Принц, ты помнишь розу приручил

Принц, ты помнишь розу приручил,
Со мною так же поступили.
Но ты вернулся к ней, любил,
Меня же вскоре позабыли.

И я теперь совсем ручная,
Не помогли мои шипы.
Ведь я наивная такая
их убрала тогда с  души.

Теперь встречаю я закаты,
Сижу и жду свою змею.
Хочу я, как и ты когда-то,
Покинуть родину свою.

Но я надеяться не смею,
Что я еще сюда вернусь.
Ведь он не ждёт. Я заболею.
Я так расстаться с ним боюсь.

На всех планетах побываю,
К тебе я в гости прилечу.
И знаешь, я ведь не скрываю,
Что верю в чудо. И хочу,

Чтоб зорко было моё сердце,
Хочу без памяти любить.
Но на Земле мне не согреться,
Мне здесь побеги не пустить.

(После прочтения "Маленького принца")


Рецензии
Великолепный стих, спасибо!

Васлий Кузьменко   08.04.2015 07:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрый отзыв! Успехов Вам))

Мария Штекляйн   08.04.2015 08:32   Заявить о нарушении