Я мертв, но живой...

Мой голос был страшен в своей немоте,
И взгляд был опасен в своей слепоте,
В руках моих бился погасший огонь,
Я все еще мертвый,пусть даже живой.

Мысли мои бились во тьме,
Был я иль не был, скажите же мне,
В руках моих бился погасший огонь,
Я снова не мертвый, но вновь не живой.

Холодною кровью из порванных жил,
На сердце засечка, как знак, что я жил,
В погасших глазах снова тьма слепоты,
И сны, как и прежде пусты, и мертвы.

Мой голос был страшен...
Я мертв, но живой...


Рецензии