***
Я,наверное, очень от жизни устала.
Я тебя искала среди вокзалов,
Но в ответ
гудели лишь
поезда.
Я представляла исход летальный.
Ты бЫл красивый, слегка брутальный.
Я ожидала звонок финальный,
Но обрезали
нам
провода.
20.03.15
Свидетельство о публикации №115033008298