Вселенная Прошу Ты Это Сотвори!
и Везения!.. позитиватор»
(Светлана Шиманская)
Когда печаль и страх нахально лезут в душу,
Не суетитесь и доверьтесь небесам...-
Все искажения огонь времён разрушит,
Не тронув пламенем Любви Волшебный Храм!
****************************************
Наверно нам порой и отоспаться нужно
Чтобы увидеть сны и отдохнуть Душой
И печку истопить в огне сгорит боль дружно
И Колесо Фортуны крутить приняв Души Покой...
Там Пламя Осветит дороги Судеб наших
И во время в Одну Навек Соединит!!!
Пусть Синий Птиц Удачи крылом машет
И РАдостною вестью в гости прилетит!!!
Пусть будет он звонком Весенней звонкой трели
Тем таяньем Снегов разливов рек Любви
Так пусть вовсю звучат шальные здесь Капели
Вселенная Прошу Ты Это Сотвори!
http://www.stihi.ru/2011/05/06/555
Няня Света! Подари этот Подарок! Пожалуйста!
С Любовью,Любовь
30.03.2015 17:35
Свидетельство о публикации №115033008286