Погода

Погода сегодня удивила меня!
Ветер сильный, как Ураган
А тут под вечер, ещё и туман.
Тучи на небе и звезд не видать
Ну, а в душе у меня благодать!
Дождь на землю пролился вчера
А у людей на сердце тоска!
Все в грусти, в печали и лето хотят,
Никак не могут они подождать.
А мне по душе погода такая
Буйная, редкая и не непростая!
Солнце, травка и бриз мне в лицо
Это конечно всё хорошо!
Ну, где же экстаз от сильного ветра?
От вас не дождусь я ответа.
А ливень холодный,
Почему не взлюбили?
Природу сами вы погубили…
Плохой нет погоды, вас заверяю!
Вы только не плачьте, я вас умоляю…


Рецензии