Меня мучает Бог

Меня мучает Бог
Не могу о другом…
Говорить и писать
И дурдом - тоже дом

И проклятый вопрос
И проклятый ответ
Я есть то что я есть?
Или то, чего нет?

Эта страсть о другом
Режет в кровь мне бока
Ну а я об ином
Не мечтаю пока

Меня мучает Он
И зовет за собой
Я иду.
Я бегу
Побежали со мной? 


Рецензии