Художнику Ж. Ж. Ленуар- Руссо
Зовет меня своим красивым взглядом.
Я далека... Как жаль, что я не сней,
Как жаль, что не могу быть с ним я рядом!
Мой миг земной следами на песке
Я оставляю в память о пассаже,
Волной соленой смоет вдалеке
Останусь лишь в мгновеньях вернисажа.
Запечатлишь меня, художник мой,
Любви полет из искры возгоревшей,
Я буду следом радости - тобой,
И той надеждой в вечность улетевшей.
30 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115033008247