Про роскошь...
С толпой, стремящейся к достатку…
И выбирать свою дорогу…
И пусть она не очень сладкой
Окажется… Зато своей…
Пусть вам палатка вместо дома
В пути послужит … Может в ней
В каком-то уголке укромном
Вы счастье сможете постичь,
Ночуя в чащах и долинах…
Пусть кормит вас в дороге дичь,
Добытая копьём былинным…
Пусть резкий ветер закалит
Изнеженное бытом тело…
И, может, душу исцелит
Мысль, зарисованная мелом
На серой северной скале,
Отполированной веками…
Какая роскошь мчать в седле
На край земли под облаками…
Свидетельство о публикации №115033008227