Разговор со своим вторым Я

- Каким Он вернется?
                - Наполненным солнцем!
- А кем Он вернется?
                - Лжецом, что смеётся!

-Какие в Нем думы
гнездились всё время?
                -О нет! Он отринул
                предательства бремя!

-Что дальше, покуда
в крови в тихом штиле
дрейфует надежда...?
                -А чувства остыли...


Рецензии