Послать за горизонт!
где серое сольётся
с невидимым, что там,
за вписанной чертой.
Где счастья поворот
в обратное вопьётся,
и жал вонзённый гам
взлетит по столбовой.
Открыты двери настежь.
И Оризонт* свободен
от штампов и от схем
непоправимых лет.
И всё вернётся в Дом,
и станет счастлив каждый.
Открыты двери настежь
для "из" исхода бед.
И воздух слаще рыбы,
и йодисто напорист.
И всё опять при мне,
что должно и прошу.
Оплыла рыба глыбы.
И водорослей йодист
морской капусты вкус,
что знаю и вкушу.
26 Марта 2015 Года
Свидетельство о публикации №115033008185
где воздух свеж и шторы - чисты.
И где доволен был проспать,
что было свЕтло и лучисто.
Ну что.
Светлана Лучи Кучи Мэн 30.03.2015 20:39 Заявить о нарушении