И лучше буду я одна...
Ничья любимая, ничья жена!
В Сибирь уеду, дом найду в заброшенной деревни...
Свой огородик заведу и буду счастлива чтоб непременно!!!
А через годик-два рожу ребеночка любимого,
Не зря же есть специальные базы спермаварения...
Что можно обойтись без милого!
Свидетельство о публикации №115033008181