Месть за решеткой

У  мальчика  Костика будет  собака,
И дело  раскрыть  постарался  Мухтар,
Пусть  месть  за решеткой окажется правды,
 И  склока,  и злоба  получат  удар,
Раскрытое дело – заслуга  Мухтара,
Так  день завершился,
( немного  устал),
И вот в перевозке   привозят
Щеночка,
Все тискают  крепко коллеги- друзья,
А Муха решил   написать
Пару строчек,
Чтоб  день сохранился
На память  в стихах,
В   конце   ставит  лапой
Он цепочку  точек,
И лает  задорно
Хвостом   завиляв!
30.03.2015
__________________________________________________________
Впечатление от серии  « Без  тормозов»  Т/С «Возвращение Мухтара»


Рецензии