Анонс

             Карьера известной Матроскиной кошки
             на зависть подругам алюром несётся:
             уже посетила салон красоты,
             осваивать будет теперь имидж звезды,
             едет Матроскина  кошка на днях
             сниматься  в программе "Пусть говорят".
             Малахов, как видно, и лавры припас?
             Появится  ли там ещё Кот-Ловелас?
             Такая вот новая телезвезда
             на Первом канале скоро будет у нас!


Рецензии