Ни разу
не позволительны слабости,
кардиограмма «Здорова»
ей не приносит радости.
В строгом костюме офисном,
не улыбаясь — некому,
из леденцовой россыпи
выложит сердце со стрелками.
В детстве, в сборнике сказок
себя находила в принцессах,
выросла — и ни разу...
Ждёт человек человека.
Свидетельство о публикации №115033008147