Дотрагиваюсь в эту ночь

Дотрагиваюсь в эту ночь
До памяти своей в печали,
И пробирает сердце дрожь,
Что ныне в жизни моей стало?
Остановилось, замерло
И потерялось без ответа.
Моя незримая любовь
Упала прямо в тени лета.
У зеркала секрет тая,
Мое так отраженье странно,
Как будто на душе зима,
Меня средь вас уже не стало.
Поторопилась эта злость,
Которая меня остановила.
Какая будет боли горсть,
Когда меня в душе убили?
И незаметно для себя
Всё явно стало для других.
Как хорошо, где есть семья.
Но ведь меня уж нет у них.
И только небо – время - плащ,
И воздух окунает в слезы,
Вы не услышали мой плач,
Он был похож в ночи на звезды,
Которые слетали вниз
И разбивались так о землю,
Чтоб человеческий каприз
Исполнить вовремя и  верно.
Но так ли это или нет,
Я расстаюсь и с этой ночью.
У памяти на вертеле…
Еще я не закрыла очи.


Рецензии