Ты прости, меня замело

Ты прости, меня замело. Я не чувствую больше свет.
Я не знаю, что значит тепло. Правит балом треклятое "нет "

Ты прости, я, увы, умерла. Мне не сладок янтарный мед.
Нет, обложка живет как жила. Но не будет команды :"На взлет! "

Ты пойми, я уже не хочу. Не хочу ни летать и ни петь.
А казалось, что мне по плечу эту сизую тень одолеть.

Сизым дымом вливалась тоска. Я осталась, но это не я.
Ты давно не смотрел в облака? А они как шальные горят...


Рецензии