Мне кажется

Нет просто равных нашей страсти,
Любовь проникла в кровь и плоть,
Ты небосвод затмила моим счастьем,
И нет возможности всё это побороть.

Стоишь опять,как девочка с цветами,
А я опять упал у твоих чудных ног,
Мы наигрались от души уже словами,
И подвели давно любовный наш итог.

Мне кажется так дорого ты стоишь,
Что невозможно просто взять,купить,
Как губка ты любовь большую ловишь,
Не оторваться,чтоб не полюбить.

На глади зеркала я вижу отраженье,
В нём настоящий женский образ твой,
Ты моя вечная звезда,моё влеченье,
Как хорошо всегда всегда с тобой.


Рецензии
Великолепные строчки, Саш. Тронули душу. Спасибо за прекрасное!

Альфира Зайнутдинова   30.03.2015 07:28     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   30.03.2015 08:40   Заявить о нарушении