Никогда тебя не разлюбить
Я виноват, что потерял себя в твоих глазах.
Я виноват, что причинил страдание.
Я виноват, что не увижу, может быть, любовь в твоих слезах.
Я виноват, что не дарил внимание.
Я виноват, что не сумел все разглядеть.
Я виноват, что ты – мое очарование.
Я виноват, что все приходится тебе терпеть.
Я виноват, что вновь прошу прощение.
Я виноват, что вызываю слезы на щеке.
Я виноват, что это лишь мгновение.
Я виноват, что не хватает твоего тепла в руке.
Я виноват, что заставляю верить вновь.
Я виноват, что не был для тебя достоин.
Я виноват, что убиваю всю любовь.
Я виноват, что причиняю много боли.
Я виноват, что, как и прежде, я в тебя влюблен.
Я виноват, что потому, возможно, и не поумнел.
Я виноват, что после ссоры не приходит сон.
Я виноват, что удержать тебя я не сумел.
Я виноват, что я тебя люблю безумно.
Я виноват, что не могу доверие оправдать.
Я виноват, что обижаю так бездумно.
Я виноват, что просто хочется обнять.
Я виноват во многом, даже больше.
Я виноват во всем, в чем мог быть прав.
Я виноват, что дни обид становятся все дольше.
Я виноват, что обижаюсь, не поняв.
Я виноват, что не всегда тебя умел ценить.
Я виноват, что ты прощала много раз.
Я виноват, что хочется тебе забыть.
Я виноват, что между нами все не так сейчас.
Я виноват, что для себя решил одно.
Я виноват, что не сумел все укрепить.
Я виноват, что не поверю в то, что суждено.
Не виноват лишь в том, что никогда тебя не разлюбить.
22/07/2011
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115033008021