меж галактик

однажды,меж галактик,был создан один мальчишка,
был таким солнечным с виду,в руках всегда мишка,
он был с голубыми глазами,цвета всех земных вод,
он замечателен:любил всё вокруг,смотря на восход.

был создан,чтоб защищать девчонку,одну вот её,
с глазами,цвета зелёных,сонных рощ и прекрасных,
чтоб быть с ней повсюду и назвать её просто "моё"
чтобы один он единственный был над ней властен.

он есть на свете,она тоже.кстати,раз мы о глазах:
смотрит,там бесконечное счастье,в душу дверца,
он один смог же развеять плохое всё в пух и прах
и он один вот так смог растопить лёд в её сердце.

теперь не дети,а просто очень счастливые люди,
он,как и нужно,с ней всегда рядом и он очень мил.
они никогда не узнают,что это не просто ряд судеб,
а что кто-то однажды их друг к другу распределил.


Рецензии