Художник. Посвящается сестре, которую я очень ценю

Какой прекрасный ты художник, ты солнца лучик в мире зла.
Ты краской всё преобразуешь, всё заставляешь оживать.

Когда раскрашиваешь стену, ты видишь будущий шедевр,
Ты вкладываешь  с кистью, душу, и с удовольствием творишь.

Твои картины восхищают, их не любить никак нельзя,
Они достойны восхищения, ведь в них лежит твоя душа!


Рецензии