9 Мая - День Победы
Не для того стояли в час,
Отдав тела свои за нас,
И души положив - народу:
Чтобы позорно так сейчас,
Мы жили - не ценя природу,
И лили кровь, как будто - воду,
Забыв отеческий приказ...
Врага давили - что бы дети,
Могли свободою дышать,
Решать могли: с кем жить, и спать,
И кем им быть на этом свете...
Как жаль, что детям - не понять,
И на уме - лишь только ветер..
На подвиг старческий - плевать,
Но от души кричу, поверьте:
Земля впитала горечь войн,
Победа Русская - награда!
Вам, старики - низкий поклон!
В вас честь, и доблесть, и отвага...
А большего ведь и не надо,
За то они лишь будут рады:
Коль дети, внуки тех отцов,
"Спасибо!" скажут - за бойцов...
© MR. SHEV [#mr_shev]
Свидетельство о публикации №115033007960