Было

Теперь я поняла: есть слово "Было"...
Теперь сей приговор и для меня…
Не знала я, что всё в тебе остыло...
Пыталась я согреть нас у огня
Своей любви… Но было всё напрасно!
Своим огнём я грелась лишь сама.
В тебе не вызывала былой страсти,
Которая сводила нас с ума,
Которая бросала нас ночами
В объятия друг друга! И ещё
Которая нас в тонусе держала,
Гоняла кровь, что было горячо!

Ушло… Осталось только слово «Было»…
Ушло… И то, что было – не догнать!
Ушло… Ты просто знай, что я любила…
Ушло… Но что-то поздно нам менять…


Рецензии