Как разучились мы беречь добро?

Как разучились мы беречь добро?
Бросаем на пол хлеб, без подаяний
И затмеваем всех когда светло
Не видя грустных глаз страданий

Как разучились замечать чужую боль?
И улыбаться всем  чертям на зло
И в  лицемерии оправдывать любовь
Мол просто в жизни  с ней не повезло

Когда мы научились нагло врать?
И тем топить весь свет своей души
Кто разрешил морально погибать?
На плахе, что  куется без любви
                30 марта 2015 года


Рецензии