Ресницы-одуванчики
Взлетают мило вверх.
И добрые,как пальчики
Не делятся на всех.
Всем очень, очень хочется
Хорошего в пути.
Слова"спасибо" просятся
Из детской ,из груди.
Такие это мальчики
Всё лучшее в глазах!
Ресницы-одуванчики,
Как розы на щеках.
А мальчик неуёмный.
Всё хочется, всё знать.
Реснички эти сонные
Давно в кроватке спят.
Свидетельство о публикации №115033007875
Абрис Пи 31.03.2015 10:07 Заявить о нарушении
Желаю только хорошего.
Но извините ваши картинки и стихи не поняла.
С уважением:
Валентина Путилова 31.03.2015 10:36 Заявить о нарушении