Наконец- то выходной

Туфли брошены к кровати
Там и юбка залегла,
Губы в сладком мармеладе,
Хомяки возле стола.
                ***
Замоталась за неделю
Наконец- то выходной,
Вот ещё б предаться хмелю
Можно даже и одной.
                ***
Снять пора уже и блузку
Не сидеть же вечер в ней,
А потом найти закуску
И стаканы поплотней.
              27.03.15г.


Рецензии
хорошо написано Сергей и все элементы нужные мужчине))
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   31.03.2015 11:21     Заявить о нарушении