закрыться одной
Мне хочется в нем закрыться.
Не хочется видеть лица.
Даже тех, с кем живем.
Я так иногда устаю от этой всей суеты.
Стереть бы память о том, что должна.
Представить то, что не сделал ты
Тогда.
Что все, как шло.
Ничего не менялось.
Осталась работа, кот, друзья, дела.
И я свободной осталась.
Что было тогда за моими походами в клуб?
Веселая жизнь или страх?
Что станет с собой не уютно?
Не так. Всегда я была себе друг.
Свидетельство о публикации №115033007857