На смерть папы

Встанем вместе, и пойдем
Мы вдвоем в туман с отцом.
Папа умер. Ты прости,
Год я не звонила.
Да и ты мне не звонил,
Хотя я просила...
Не оставила мне мать
Даже твое фото.
Даже отчество отнять
Нужно для чего-то...
По бумагам я - никто,
Я тебе чужая.
Но сиротство я свое
Ныне принимаю.
Вроде отчим жив еще.
Да какая разница?
Кровь всегда решала все,
А не штампы в паспорте.
Я хочу, чтобы вдвоем,
За туман. Идти. С отцом.
И когда-нибудь пойдем,
Я так думаю. Вдвоем.


Рецензии