эндорфинов бы

Солнце меня окутает
Дымкой
Лучистой и яркой
Как жизнь.
Люблю я думать об истинном
На природе
Где воздух чист

Мне хочется все быстрее
Достигнуть всего подряд
Но вместо этого злее
Компьютеры дома тупят.
Что мне моя работа?
Приносит лишь развлеченье.
Не деньги и не сомненья.
А вот бы еще приключенья

Мне бы волшебную встречу
Что затронет душу
А может не надо душу.
Лишь эндорфинов бы кучу.

Мне хочется зажиганья
Завод с пол оборота
Хотя бы одно свиданье
С мужчиной-самцом охота.


Рецензии