Минуло много лет

МинУло много лет,
Мы встретились опять,
Случайно или нет -
Я не могу понять.

Твой чёрный мерседес
По улице катил,
Ты подвезти меня
С улыбкой предложил.

И рассмеялись мы
Предлогу твоему,
Ведь мы стоим у дома,
В котором я живу.

Когда нас разлучала
Угасшая любовь, -
Уже тогда я знала,
Что ты вернёшься вновь.

Ты уходил надолго,
Но не насовсем,
И вот теперь вернулся;
Но не пойму,зачем.


Рецензии