Частушки от студентки заочного факультета всгаки

Мужа ставлю я в курс я дела,
Топну правою ногой:
- Я учиться захотела,
Уезжаю, дорогой!
Ох, без образования не жизнь, а наказание!
Открывайте шире двери,
Больше нечего терять,
Едет тетка из деревни
Нынче ВСГАКИ покорять!
Устали там, в деревне без правильного пения!
Мне теперь не до занятий,
Гнев мой силен и кипуч,
Еду в институт в трамвае –
Сперли мой скрипичный ключ!
Ох, без образования – учиться наказание!
Заглянула в кабинет,
Машет девка, а мух нет.
Объяснили мне в укор –
Это машет дирижер!
Ох, без образования – учиться наказание!
На сольфеджио задали:
- пойте гамму СИ МАЖОР,
Все лады, по нотам песни
И какой-то септаккорд!
Ох, без образования – учиться наказание!


Рецензии