Для меня другой не существует

Порой мне кажется, что все идет как надо
И можно лишь сказать, что ты осуществил мечту.
Порой мне кажется, что ты удерживаешь взглядом
И позади я оставляю всю дневную суету.

Порой мне кажется, что я не прав во всем
И не могу остановить сомнения.
Порой мне кажется, что счастлив от того, что мы вдвоем,
И в этом вижу лишь свое успокоение.

Порой мне кажется, что ты меня не понимаешь
И что с тобой нам вместе быть не стоит.
Порой мне кажется, что только ты все знаешь,
Но это не все то, что постоянно беспокоит.

Порой мне кажется, что по-другому быть не может
И то, что вместе мы с тобой – судьба.
Порой мне кажется, что происходит все одно и то же
И потому лишь возникает на щеке слеза.

Порой мне кажется, что я как будто спал
И мне тебя воображение рисует.
И лишь после всего, о чем тебе я написал,
Я понимаю: ты такая лишь одна и для меня другой не существует.

20/06/2011

LP (Lonely Poet)


Рецензии