Пусть за окном туман и сырость,...

Пусть за окном туман и сырость,
Они закончатся когда-то.
В любой поре бывает злато,
Вот ты сегодня и приснилась...

В плаще, по площади  бежала,
А над тобою высь и небо.
Давно таким счастливым  не был
Как там, у старого вокзала.

О том, что думаю порою
И то, что от других скрываю,
Я только  мыслям  доверяю,
И сну, в котором мы с тобою.

Мечты сбываются не часто,
На них красивые  одежды.
Известный бренд - любви надежды,
Мне хочется одеть их в счастье.

Пусть за окном туман и сырость,
Они закончатся когда-то.
В любой поре бывает злато,
Вот ты сегодня и приснилась...

В. Семенюк


Рецензии