освобождение

02.03.2012 Лере
Свет давно померк
Давней той мечты…
Умер человек
В моём сердце – ты!

Не найдешь себя
В моих темных снах,
Не зажечь огня
Жестами в словах:

Дивный вымер мир,
Пеплом став в глазах,
Заменив сапфир:
Вместо неба – страх!

Изменив меня
Одним словом – боль..
Долго ждал, горя,
И сгорел под ноль…

Чистым став листом
Для других людей –
Не печален звон
По любви твоей…..

Я на мир смотрю,
Словно в первый раз…..
Я весь мир люблю!
Ненавижу…..нас!


Рецензии