Дорога к храму
Она всегда терниста и для людей трудна
У каждого из нас своя ГОЛГОФА
И всем нам предстоит взойти туда
У каждого свой ХРАМ в душе
Его не выстроешь на пустоте
Душа должна работать и страдать
Хотел бы за ХРИСТА я все отдать
Для каждого свой ХРАМ построен
Не каждый только до него дойдет
Но человек не по лекалу скроен
И смысл жизни не сразу он поймет
Я в ХРАМ свой с трепетом зайду
Если дорогу осилю к нему
Свечку поставлю,молитву прочту
Душу очищу,себя вдруг пойму
Дорога к ХРАМУ, она всегда трудна
Иди по ней,эта ноша твоя
Дорога к ХРАМУ,он как маяк в ночи
Держись его и не сойдёшь с пути .
Свидетельство о публикации №115033007729
Всех Вам благ,
Валентин Каян 30.03.2015 20:03 Заявить о нарушении