Молчание

А ты молчи, молчи, любимый!
Во благо думаешь, но нет же - на беду!
Твое молчание становится обидой, как якорь тянущей  ко дну!
И мыслей море, причем такое море черное, бурлящее...
И закипает в жилах кровь от злости и от всего происходящего!
Молчи, не нарушай ты вековые свои принципы!
Ты - идеал, ты человек уверенный в своих амбициях!
Не думай ни о ком, живи по черновым своим ты записям,
Но лишь убей надежду, что будет шанс потом исправится!
Я опасаюсь тех людей, что молчаливы!
Вынашивают, словно бурю, все обиды, гнев!
Они готовы со всего размаха в спину ,
Вонзить кинжал, когда и ожидания подвоха нет!
Молчи , любимый, чтоб не ранить  может словом,
А может, что бы избежать неважных фраз,
Но знай одно, твое молчание, мой милый.
Интерпретирую я  лишь с твоих , чужих немного, глаз!


Рецензии