Раздвоение

Claude Monet
Die Terrasse von Sainte-Adresse, 1867, Metropolitan Museum of Art in New York

КОГДА ПЕРЕД ТОБОЮ СОВЕРШЕНСТВО,
ЕСТЬ ТОЛЬКО БЕЛОЙ РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ,
ПО ТЕЛУ БЕГАЮТ МУРАШКИ,
А В ДУШЕ ЛЕТАЮТ...
               МОТЫЛЬКИ!

КОГДА ПЕРЕД ТОБОЮ СОВЕРШЕНСТВО,
ВЕСЬ МИР,
- ОДНА БАНАЛЬНОСТЬ И ОДНО БЛАЖЕНСТВО!


Рецензии