паранойя

Которая ночь без сна...уже не помню, пятая? Или больше? Ты не выходишь у меня из головы,твое имя вертится у меня на языке бессчетное количество раз, с ним я просыпаюсь, с ним я ложусь, его я смакую, как самое вкусное лакомство...Я загружаю себя работой так, что едва добираюсь до постели, я остервенело загружаю мозг всякой чепухой, каждый мой день расписан так, чтобы я ни на минуту не оставалась одна...бесконечные встречи, общение, знакомства, старые-новые люди...вся эта круговерть не отвлекает, не спасает от тебя...Кажется, я стала похожа на зомби...Стою ночами у окна, и мысли тяжело бьются в голове, как набат...У моей паранойи твое имя и твое лицо...


Рецензии