Я не сомневаюсь, это навсегда

Мне в день хватает лишь твоей улыбки:
Она подарит сладостный полет.
Мне в день хватает лишь одной ошибки:
Никто, кроме тебя, все это не поймет.

Мне в день хватает лишь прикосновения:
Оно лишь успокоит от тревоги.
Мне в день лишь хватит вдохновения,
Которое продержится немного.

Мне в день лишь хватит ожидания,
Когда уверен, что тебя увижу.
Мне в день хватает лишь очарования,
Когда ты с каждым днем становишься все ближе.

Мне в день хватает лишь всего и для себя.
Я знаю это, ведь идут вперед года.
Мне в день не хватит только лишь тебя.
И я не сомневаюсь, это навсегда.

20/06/2011

LP (Lonely Poet)


Рецензии