Эго

Когда я был молод и себялюбив мне хотелось футболку с принтом в виде своего портрета..сейчас я до сих пор молод, но расстался с мечтой о ней..не потому, что стал менее самолюбив, а потому что теперь я хочу видеть окружающих в футболках с моим изображением..


Рецензии