Весенний рассвет
Читая посланье мое, улыбайся!
Как почки надулись на ветках ореха!
Окно распахни и весной наслаждайся.
Пусть жизнь начинается с новой страницы,
И каждому радость весной улыбнется.
Бывает, что жизнь нас сгибает и в тридцать,
Бывает, что молод душой в девяносто!
Сегодня у нас в интернете свиданье,
Пусть будет девизом нам слово "Привет!".
На крыльях летим через все расстоянья
И дарит нам радость весенний рассвет.
Улыбкой твоей я опять наслаждаюсь,
Ты снова со мною, такой неземной.
В ответ я тебе от души улыбаюсь,
Тебе говорю я: "Ты снова со мной!".
Весеннее солнышко ласково светит,
Земля зеленеет и плещет вода.
А мы в Интернетской запутались сети-
Не выбраться нам из нее никогда.
С тобою мы жизнью живем неземною,
Таинственно связаны нашей судьбой.
Навеки я счастлива рядом с тобою,
Ты мне самый близкий и самый родной!
2015г. 30 марта.
Свидетельство о публикации №115033007609