Владимир Узланер - CD 15. Между бессонницами 2015

Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: CD 15. Между бессонницами
Год выпуска: 2015
Время звучания: 01:16:56
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 28
Размер архива: 172 мб
Язык релиза: русский


Содержание:

01. В параллельной вселенной ( Сл.Л.Семиколенова, Муз.В.Узланер)
02. Между бессонницами (Сл.и муз.Владимира Узланера)
03. Облака ( Сл.Ольги Хворост, Муз.В.Узланера)
04. Чёрный город ( Сл.Михаил Кульков, Муз.В.Узланера)
05. Переход (Сл.Любови Левитиной, Муз.В.Узланера)
06. Предосеннее ( Сл.Риты Кругляковой, Муз.В.Узланера)
07. Первое свидание (Сл.Юрия Мочалова, Муз.В.Узланера)
08. Там где солнце стережет океан ( Сл.Мавур, Муз.В.Узланера)
09. Что ты знаешь про любовь (Сл.и муз.Владимира Узланера)
10. Когда тебе завяжут рот... (Сл.Светланы Ос, Муз.В.Узланера)
11. Апрельская(Сл. и муз.В.Узланера)
12. Как встречают осень (Сл.и муз.Владимира Узланера)
13. Шарманщик ( Сл. и муз.Владимира Узланера)
14. Я странное нечто (Сл.Мавур, Муз.В.Узланера)
15. Яблоко ( Сл.Леры Мурашовой, Муз.Владимира Узланера)
16. Меланхолия (Сл.и муз.Владимир Узланер)
17. Для чего ( Сл.Тургут Элл-Макбак, Муз.В.Узланер )
18. Случится!!!( Сл. Виктории Дорошенко, Муз.Владимира Узланера)
19. Мне снится русская зима ( Сл.З.Лернера, муз.В.Узланера)
20. Меньшее из зол ( Сл.Светланы Ос, Муз.Владимира Узланера)
21. Последний дождь (Сл.и муз.Владимир Узланер)
22. Я целую синими губами... (Сл. и муз.Владимир Узланер)
23. Прощайте... навсегда...(Сл.С.Мангутовой, Муз.В.Узланера)
24. Я теряю тебя(Сл.Светланы Мангутовой, Муз.В.Узланера)
25. Вовек мы с Вами не расстанемся... (С.Мангутова, В.Узланер)
26. Не повернуть вовеки время вспять...(С.Мангутова, В. Узланер)
27. Нам рядышком быть суждено..(Сл.С.Мангутовой, Муз.В.Узланера)
28. Горчит полынь... (Сл.Светланы Мангутовой, Муз.В.Узланера)

Ссылка для скачивания:
http://yadi.sk/d/PxuNwq4Afbzat


Рецензии