Чиновничья гидра
Себе дороже станет.
Голову отрубишь,
Другая вырастает.
А там и деток малых
Плодит гидра-мамаша,
Ей на подмогу папа
Гидроперид ужасный.
Неистребима гидра
Чиновничья команда,
Им соли бы дробину,
В то место ниже талии.
Чтоб без оглядки дунул
Куда-нибудь подалее.
Свидетельство о публикации №115033007547
Настоящая Майя Жлобицкая 05.04.2015 12:15 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.04.2015 14:27 Заявить о нарушении