О России

Где найти слова такие,
Чтоб смогла я рассказать
О любви к моей России?
Я люблю её,как мать.
Я люблю её рассветы
И вечернюю зарю.
Но об этом,но об этом
Никому не говорю.
Потому,что мне словами
Никогда не рассказать
О любви к моей России.
Я люблю её,как мать.
Мне милы её просторы:
И леса, и ширь полей,
Степь бескрайняя и горы,
Синева её морей.
Её реки и долины,
В роще пенье соловья,
Её сказки и былины
Полюбила с детства я.
А ещё люблю я русский
Крепкий,удалой народ,
Тишину тропинки узкой
И запевку у ворот,
И задорный русский танец,
И девичий хоровод...
Ты послушай, иностранец,
Наша Зыкина поёт
О России,о России!
Той,что любим мы,как мать,
О которой мне словами
Никогда не рассказать.


Рецензии