Все что думаю

Напиши  обо   мне все   что думаешь,
Попросила  подруга меня………..
Ты веселая,
Мир тонко чувствуешь,
И улыбкой способна обнять,
Хочешь   в  жизни  попробовать  многое,
Стать актрисой, 
Художником  стать,
Режиссером стать может
Попробуешь?
А еще   очень  любишь  читать,
Ты веселая,
Добрая,
Милая,
Человек без секретного  дна,
Вот что  собственно  о тебе  думаю,
Отразилось  в   стихах  у меня!
30. 03.2015
______________________________________________
Дарье Кутурминой


Рецензии